Feeds:
Posts
Comments

untuk result dari polling “senyuman siapa yang membunuhmu?”, silahkan mengunjungi page “polling result

yah…

maav yaa. utk result polling “senyuman siapa yang membunuhmu?” telat d beri tahu. ^^, tapi.. ako akan mengadakan polling lagi nuii. kali ini mungkin bakal asik. karena title nya adalah : “who is best style in SHINee?”

maksutnya, di antara member SHINee, siapa menurut kalian yang memiliki style terbaik,,, ok… let’s vote!

seperti di polling sebelumya, kalian semua bissa vote lebih dari 1 x, dan result polling ini juga bakal di rahasiakan hingga tanggal 25 Juli mendatang! makanya dukung terus !!! vote yg banyak!! thank’s..

hai semua. jumpa lagi sama author blog ini “Viva Virginia”. sorry selama ini saya menelantarkan blog ini. soalnya kehidupan ku dipenuhi dengan ksibukan2. maaf buat kalian kecewa untuk tidak up to date berita2 SHINee yg baru2 lagi 😀
nanti kalau bisa nulis, aku lanjut nulis yaaa. makasih yang udah follow, comment, ataupun yg suka SHINee ketika membuka page blog ini haha
thanks a lot 😉

asiik!! asiikk!!

akhirnya video making’nya Vogue Girl Photoshoot keluar… aaahh.. ako bissa menikmati kegantengan2 para 5 anak ini.. xD

5889_1204444953875_1311175385_584544_4084085_n

Continue Reading »

hmm… Jh – SNSD!!!

by : Kpopisamazingg

————————————————————————

ihh.. anjing siapa itu KEY??? ayok! ngaku!!

—————————————————

berikutnya ada pict Onew d ChinChin Radio tanggal 20 Juli…

Photobucket

Continue Reading »

nih pict Minho di MuCore !!! costumnya lucu! xD kyak peterpan!

Continue Reading »

01 OPENING! ‘SHOW TIME’ – TVXQ / Super Junior
02 Real – SHINee
03 Amigo – SHINee
04 Honey – SNSD
05 Wrong Number – TVXQ

[특별방송]

06 Hug – TVXQ
07 Twins – Super Junior
08 Timeless – Zhang Li Yin Feat. Xiah TVXQ
09 Into The New World – SNSD
10 Replay – SHINee

11 One Love – EunHyuk SuJu Feat. Xiah TVXQ
12 매력적인 21세기 – Uknow / Micky / ShinDong / Key
13 I’m Alone –Tiffany SNSD
14 In My Room – SHINee
15 I Will – Zhang Li Yin

16 Complete – SNSD
17 1 Year Later – SNSD Feat. Onew SHINee
18 Mirotic – TVXQ
19 Purple Line – TVXQ
20 You’re My Miracle– TVXQ

21 SORRY, SORRY – Super Junior
22 A Man In Love – Super Junior
23 Let’s Not – Super Junior KRY
24 I Believe – TVXQ
25 Love Like Oxygen – SHINee

26 Talk To You – SHINee
27 One More Try – Zhang Li Yin
28 다음겨울 – RyeoWook / YeSung / Onew
29 Snow Dream – SM TOWN
30 Can You Hear Me – TaeYeon SNSD
31 Way Go Go – SNSD
32 Etude – SNSD

[Dance Battle]
DongHae / Uknow / HyoYeon / EunHyuk / ShinDong / Xiah / YuRi
33 Special Guests Time
34 Show Me Your Love – TVXQ & Super Junior

[무대콤백]

35 It’s You – Super Junior
36 Juliette – SHINee
37 Tell Me Your Wish – SNSD
38 사랑이 금지됐다 – Zhang Li Yin
39 U – Super Junior
40 Love In The Ice – TVXQ
41 Gee – SNSD
42 Balloon – TVXQ
43 Let’s Go On a Trip – SM TOWN

source : Minsarang.worldpress

——————————————————————————

waa..

pict CUTE minho lagi nuii… aaaaa… xD nie pict dy di Shimshimtapa Radio tanggal 18 July.

Continue Reading »

yaa,,’

pict2 Nanas’B CF akhirnya out! aigoo ~ mreka cakep2! xD *klepek2*. mna Onew pakai topi gt lagy. tau khan? CF terbaru mreka dari Nanas’B ? yup,, udh d bhas kok d postingan “New CF from Nanas’B – Help Me – BBMan!!!“. ok!! here ~

Photobucket

2w2hqtv

Photobucket

Continue Reading »